Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

Начала смотреть "The Tomb of the Cybermen". Первая реакция:"Боже, боже, они шевелятся!" :rotate: :jump2: Серия обещает стать чудесной уже за один этот факт! :)

@темы: Doctor Who, Second Doctor

18:42 

Я просто оставлю это здесь

Далеки Альфа, Бета и Омега - самое прекрасное, что есть в серии "Зло Далеков" :heart: :heart: :heart:

@темы: Doctor Who, Second Doctor

20:25 

Досмотрела "The Faceless Ones" со Вторым Доктором. До чего интересная серия! Не ожидала, что мне понравится. Я даже как-то забыла, что смотрю реконструкции

@темы: Second Doctor, Doctor Who

09:17 

Решила пересматривать Пятого Доктора, который когда-то и помог мне начать смотреть классику :) Four to Doomsday - отличная серия, только что досмотрела.
P.S. Моя вечная реакция на Адрика - :facepalm: А Нисса самая адекватная в дурдоме ТАРДИС.

@темы: Мысли, Fifth Doctor, Doctor Who

20:18 

Уже вторую ночь подряд снятся кошмары. Видимо, решили компенсировать своё отсутствие. Уже несколько месяцев, почти год не снились, а тут собрались выполнить обычную программу. *Ушла читать мнения психологов по поводу происхождения кошмаров*

@темы: Мысли

11:52 

Колокола Святого Иоанна

Я посмотрела новую серию, попутно записывая свои впечатления. Убираю их под кат. Потому что бред.
читать дальше

@темы: Мысли, Eleventh Doctor, Doctor Who

16:59 

23.10.2009 в 12:00
Пишет elen_botari:

просто плачу...
22.10.2009 в 20:25
Пишет Пилат:

нимагумолчать
The Friday Night Project With David Tennant

Ведущие: Ну, Дэвид, ты - Доктор Кто?
ДТ: Э... эм... Да!
*зал: овации*
Ведущие: И как ты отреагировал, когда узнал, что тебя выбрали на эту роль?
ДТ: Господи, да я смотрю это шоу с трех лет! Как и мы все, так ведь? *зал: овации* Я был в восторге!
Ведущие: И что, кого ты помнишь... Кого ты помнишь в роли Доктора Кто?
ДТ: Я помню Тома Бэйкера. *зал: овации* Он... Он был у меня первым.
Ведущие: ...
*зал: истерика*
Ведущие: *в восторге* Том Бэйкер был у тебя первым?
ДТ: *смущенно* Ну, не совсем так...
Ведущие:Том Бэйкер был у тебя первым?
ДТ: Ну, вы как бы не можете сказать, что...
Ведущие: Нет, тут, на Фрайдей Найт Проджект сидит такой Дэвид Теннант и прямо заявляет, что Том Бэйкер был у него первым!
ДТ: *подумав* ...И он был очень хорош.
*ведущие: О_о*

:lol::lol:

URL записи

Ну разве не прелесть!:angel2:

URL записи

16:30 

Делать было нечего, и к чему это привело...

Я тут едва ли кому-нибудь Америку открою, но ладно.
В детстве я очень любила книги из серии "Хроники Нарнии". В части "Серебряное кресло" был любопытный персонаж Хмур (которого в моём переводе называль квакль-бродякль), он мне понравился, мне вообще необычные персонажи нравятся. И вот я наткнулась на старый фильм по этой книге от ВВС, а ТАМ!... (Ох, сколько было моего фанатского визга! :crzjump: Меня до такого состояния практически невозможно довести)
тык
И для сравнения:
тык
Факт в том, что я была счастлива, как в день, когда узнала, что Йен и Барбара поженились)) И решила перечитать "Серебряное кресло".

@темы: Мысли, Fourth Doctor, Doctor Who

13:36 

Первый Доктор

Я буду писать о Первом Докторе. Обсуждать его и его компаньонов мне совсем не с кем, а я ужасно соскучилась.


О Докторе.

читать дальше

Говоря о Докторе, я не могу не говорить о них. Его прекрасных друзьях, компаньонов, без которых Первый бы не стал таким, каким все знают Доктора.

Сьюзан Форман.

читать дальше

Йен Честертон.

читать дальше

Барбара Райт.

читать дальше

Вики.

читать дальше

Стивен Тейлор.
внезапная фотография
читать дальше

Я не хочу говорить о Додо просто потому, что впечатлений у меня немного. Не хочу говорить про Бена и Полли, с ними есть ещё серии со Вторым, их образы не завершены. Катарина с Сарой Киндом мне понравились, и читать дальше

Хотела бы я сказать и об особенно полюбившихся сериях. Не буду, пожалуй, убирать под кат, вряд ли кто-то вообще меня читает. И спойлерить не стану.
В первом сезоне мне очень понравились "The Keys of Marinus" и "The Reign of Terror", во втором:"The Romans"(замечательная серия, Доктор и спутники на высоте),"The Chase" (эти скачки по временам, дом ужасов, любимые Битлз в тайм-телевизоре, "-Вы с Земли? -Нет-нет, я из Алабамы!", много других великолепных цитат (я обещала не спойлерить) и грустная и такая светлая одновременно концовка)), "The Time Meddler"( Монах был очень интересным персонажем, а Доктор и спутники отжигали!). В третьем сезоне самая-самая серия - "Небесный Игрушечник", смотрела с огромным удовольствием, даже реконструкции не портили интерес. Как же я хочу, чтобы потерянные эпизоды вдруг нашлись! И "Gunfighters" мне понравилась, очень весёлая серия, Дикий Запад и читать дальше

Эпоху Первого я бы сравнила со сказкой. Реалистичной, наполненной опасностями, болью, но вместе с тем смехом и радостью сказкой. Эта эпоха была очаровательной, волшебной, я не знаю, как можно создать такую душевную атмосферу. Неудивительно, что сериал продолжается вот уже полвека! Эту сказку не хочется потерять, её невозможно оставить. Думаю, я очень долго не смогу из неё уйти, я буду возвращаться, пересматривать серии, любимые моменты. Моя сказка никогда меня не отпустит.

@темы: Doctor Who, First Doctor, Мысли

14:18 

Gallifrey. Fractures (3.1)
спойлеры, но их мало
Ещё во мне проснулся шиппер и яростно нашёптывает, что Лила с Нарвином бы классно смотрелись вместе :facepalm: Интересно, я одна так думаю?

@темы: Аудиопьесы, Doctor Who

15:18 

Хочу послушать аудио с Пятым Доктором и с Восьмым. Ну, с Пятым потому, что он мне нравится, мне нравится Турлоу, Пери, а к Тиган я хорошо отношусь. И потом, я немного читала чужих впечатлений, сюжеты интересные. А с Восьмым потому, что в том совершенно дурацком фильме он мне понравился (единственное, что радовало во всём фильме), но его было слишком мало, чтобы составить о нём какое-то мнение. Хочу получше его узнать, но с ним столько историй... Я закачала из контакта меньше половины, но и этого было много. А у меня "Галлифрей" ещё. И физика/химия/математика/французский. В общем, нужна мне ТАРДИС, чтобы всё успевать)

@темы: Аудиопьесы, Fifth Doctor, Eighth Doctor, Doctor Who

19:48 

Галлифрей - 2 сезон.

И вот, как-то незаметно для себя я уже дослушала второй сезон "Галлифрея". Возможно, это глупо, но я считаю это каноном, ничего не могу с собой поделать.
Теперь о впечатлениях: этот сезон, на мой взгляд, более жестокий, чем первый. Столько потерь... Особенно некоторые смерти меня огорчили, но вдруг кто хочет послушать и случайно читает это, поэтому спойлерить не буду.
Я почти весь сезон думала о том, что Романа стала какая-то нервная. Ещё бы ей не нервничать, когда такое творится! Неизвестно, как я повела бы себя на её месте. А Романа всё равно молодец, я её очень полюбила, она здесь раскрылась как персонаж куда лучше, чем в сериале.
А уж как раскрылась Лила! В сериале она мне просто нравилась и нравилась сильно, но теперь я её просто обожаю! Она совершенно прекрасна.
Про К-9 в обоих версиях я молчу. У меня слов нет, только - :heart: :heart: :heart:
Буду слушать дальше, завтра и начну. Интересно всё же, как они разрулят ситуацию и что после будет.

@темы: Doctor Who, Аудиопьесы

11:44 

Моффат, подари на юбилей нескольких Докторов сразу, и я всё прощу (Это я просто серию "The Five Doctors" пересматриваю и отчаянно скучаю по моментам, когда Доктор встречал прошлого себя)

@темы: Мысли, Doctor Who

21:01 

Ещё одна новость на сегодня. Послушала "Pandora" из второго сезона "Галлифрея". Эмоции были очень сильные. Особенно мне Винтера было жалко, я до сих пор не пришла в себя =(

@темы: Аудиопъесы, Doctor Who, Аудиопьесы

11:20 

Досмотрела Первого Доктора. Последние серии уже домучивала. Начала Второго. Удивительно, но Доктор понравился мне сразу! Вот только реконструкция эта убивает. И почему тут не пишут, что происходит на экране, как это было в предыдущих?

@темы: Second Doctor, First Doctor, Doctor Who

11:39 

Давно я хотела послушать Gallifrey, но были сомнения насчёт моего английского. Оказалось, зря, потому что там всё понятно. И интересно так оказалось, я даже не ожидала, чистый восторг! Теперь вот совмещаю два в одном: вяжу шарф и слушаю аудио, мама, наконец, рада, что я английский свой подтягиваю)) Сплошная польза и удовольствие, в общем)

@темы: Аудиопъесы, Doctor Who, Аудиопьесы

17:55 

Соскучилась я всё-таки по эре Четвёртого. То сам Доктор мне снился, а сегодня вот Лила. Причём почему-то регенерировавшая :hmm: и такая жгучая брюнетка. Но такая же боевая. Она меня от банды преступников спасла в отеле, а потом мы смотрели в парке, как вокруг высокого костра пляшут люди, отмечая какой-то языческий праздник. А говорили мы с ней почему-то о Втором Докторе, которого я ещё даже не смотрела. Вот так вот.

@темы: Сны, Мысли, Fourth Doctor, Doctor Who

19:42 

Посмотрела серию "Смерть Доктора" из "Приключений Сары Джейн". Специально ради Доктора, Сары, Джо и отсылкам к олдскулу. Да я всю серию радостно визжала и не могла остановиться! :rotate: "А в Кембридже живёт супружеская пара Йен и Барбара Честертоны, ходят слухи, что с шестидесятого они не постарели"(с.) :jump2: Уносите меня. Я умерла от счастья. (Но я не верю, что они не постарели)
Если успокоиться, выдохнуть и высказаться адекватно, то сюжет для меня был совершенно не важен. И то, что я из этого сериала видела только первую серию, где Люк появляется. Все были невероятно прекрасны! Или у меня просто была эйфория?
Йен и Барбара!!! ОТП покорило меня навсегда :heart: :heart: :heart:

@темы: Doctor Who, Мысли

15:18 

Удивительное дело, с Додо Стивен прямо-таки оживает, ему с ней явно нескучно =)

@темы: Doctor Who, First Doctor, Мысли

15:22 

The Gunfighters

-Докта... Каллигарри.
-Докта ху?
-Йес, квайт райт! (с.) :-D
Я в эту серию с первых кадров влюбилась, ну, нравится мне такая атмосфера!) Хотя сюжет не покорил, Доктор, Стивен и Додо были великолепны! Насчёт Додо, вернее, судить не берусь, я её не очень люблю, но Доктор и Стивен чудесны.
А вот следующая у меня The Savages. Думаю, сегодня я её уже начинать не буду.

@темы: Doctor Who, First Doctor

Whovian

главная