• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:29 

Моё видео про Клару Освальд, на мой взгляд, песня ей подходит идеально:

@темы: Мои видео, Twelfth Doctor, Clara Oswin Oswald, Eleventh Doctor, Doctor Who

16:18 

Флэшмоб, про который я совсем забыла, поэтому отвечаю сразу на всё

День 17. Наименее любимый актер.
На ум приходит только он
День 18. Любимая актриса.
Ох, задали же вопрос... Проходя подобные флэшмобы, я понимаю, что ньюскульщикам живётся гораздо лучше :lol: Я просто назову одну из любимых и перейду к другому вопросу:
читать дальше
День 19. Наименее любимая актриса.
Этот вопрос оказался ещё сложнее, я не могу на него ответить :lol: Есть некоторые женские персонажи, которых я не люблю, но играющие их актрисы мне вполне нравятся :-D
День 20. Любимый сценарист.
Роберт Ширман, Николас Бриггс, Алан Барнс и другие :-D
День 21. Любимая парочка.
Опять же, могу назвать не всех, первое, что вспомнилось:
читать дальше
День 22. Любимые дружественные отношения.
Доктор/Клара, Восьмой/Люси, Девятый/Роуз, Десятый/Донна, Доктор/Бригадир.
День 23. Любимый спин-офф.
"Галлифрей", "Джаго и Лайтфут", "Контр-меры", а в будущем ещё и "Бернис Саммерфилд" наверняка будет любимым спин-оффом :-D
День 24. Любимая цитата.
Пожалуй, самое любимое *рыдает* :weep3::heart:
читать дальше
День 25. Любимая фразочка Доктора.
"Would you like a jellybaby?", и, пожалуй, "Джеронимо" :-D
День 26. Любимый гаджет Доктора.
Отвёртка (ТАРДИС-то за гаджет явно не считается, она ведь живая)
День 27. Любимое интервью.
Ммм, это не интервью, но я обожаю этот отрывок:
читать дальше
День 28. Любимая гифка.
У меня их много, все сюда не кинуть :-D
День 29. Любимый приглашенный актер/актриса.
Ещё один сложный вопрос :-D
Она
День 30. Когда вы стали фанатом "Доктора Кто"?
По настоящему я зафанатела где-то полтора-два года назад :-D

@темы: Флэшмоб, Мысли, Doctor Who, ClarDIS

18:17 

До меня, наконец, дошло, как вставлять сюда видео, поэтому вот вам мой прекрасный ОТП :crazylove: Видео не моё, как только я сделаю нормальное видео, я обязательно об этом сообщу :-D

Сегодня у меня почему-то особенно много шипперских чувств по этому пейрингу, целый день успокоиться не могу :-D HEEEELP! :lol:

@темы: Doctor Who, Clara Oswin Oswald, ClarDIS

14:45 

Counter Measures-2

Второй сезон "Контр-мер" позади, остановились, как оно часто и бывает, на самом интересном месте (хотя всё вроде как закончено, но сэра Тоби загадки окружают по-прежнему). Я с нетерпением жду третий сезон, это замечательный сериал! Всем рекомендую

@темы: Мысли, Аудиопьесы, Doctor Who

15:40 

Counter Measures

Только что дослушала первый сезон спин-оффа "Counter Measures ", это просто чудесная вещь! :rotate: Перед вторым сезоном, начать который мне уже не терпится, послушаю допы к первому сезону, мне очень интересно услышать интервью с актёрами и узнать о том, как сериал вообще создавался. Правда, жаль немного, что я всё это так быстро послушаю, третий сезон только в июле обещают, но я не хочу останавливаться.

@темы: Doctor Who, Аудиопьесы, Мысли

14:59 

Пост любви

Не умею нормально излагать свои мысли, но мне очень хочется написать о Восьмом Докторе и его спутниках - тех, кого я уже знаю. А Восьмой Доктор не ограничивается только тем фильмом и "Ночью Доктора", сами понимаете.
Прежде всего я кидаю ссылку на замечательное видео с ютуба, которое гарантировано заинтересует даже тех, кто упорно отказывается слушать пьесы Биг Финиш: www.youtube.com/watch?v=0kx_3MggY48
Сама я, как и многие другие, боялась, что мой английский слишком плохой, и из аудиопьес я не пойму ничего. Оказалось, что чем интереснее пьеса, тем легче понять её. И они здорово помогают повысить уровень английского.
Думаю, людям, которые смотрели или смотрят олдскул, хочется больше приключений с любимыми героями. И, конечно же, фанатам мало Восьмого Доктора.
Он отличный Доктор (хотя кто в этом сомневается?). Я не знаю, как его описать, его нужно просто узнать самому. Что интересно, мне Одиннадцатый во второй половине седьмого сезона немного Восьмого напоминал, но это имхо.
У него замечательные спутники. Я хочу поговорить о двух моих любимых его компаньонках, Чарли и Люси.
Шарлотта (Чарли) Поллард. The Girl Who Never Was. Девушка-парадокс, которая замечательна не только этим. Она смелая, сообразительная, верная, искренне любит Доктора, способна на настоящую дружбу. Как и многие спутники, она напоминает Доктора тягой к приключениям и любопытством. Команда Восьмой-Чарли прекрасна, я по-настоящему наслаждалась их отношениями, диалогами и атмосферой в ТАРДИС. У них замечательный дуэт.
Люси Миллер. Девушка, которая поначалу мне немного напомнила Донну. Да, какое-то отдалённое сходство есть (в отношениях с Доктором?), но они разные, и обеих я люблю. На кого Люси точно не похожа, так это на Чарли. И так получилось, что я люблю этих разных девушек.
Вообще, я ещё не дослушала EDA, сегодня утром вот дослушала "The Zygon Who Fell to Earth". Но и по двенадцати пьесам можно сделать вывод, любишь ты персонажа или нет. Люси - прекрасная спутница, смелая, не боится высказывать свои мысли, порой язвит (у Чарли тоже этого было не отнять), к Доктору романтических чувств не испытывает, чем оригинальна :-D Акцент Люси сперва мне здорово мешал её понимать, но я сама не заметила, как привыкла. А команда у них с Доктором замечательная, мне очень нравится!
EDA по динамике и атмосфере ближе к ньюскулу как-то. К тому же, каждая пьеса там длится не больше часа, и это здорово, если у тебя мало времени.
А ещё Big Finish очень хорошо прописывает своих персонажей, компаньоны получаются очень живыми героями.
Призываю всех слушать и не бояться своего плохого английского :vict:

P.S. Ну, и мои любимые пьесы с Восьмым: The Chimes of Midnight (Ширман - один из любимых сценаристов :heart: ), Seasons of Fear, Neverland, Zagreus, Scherzo, Something Inside, Immortal Beloved, Max Warp, The Zygon Who Fell to Earth.

@темы: Мысли, Аудиопьесы, Eighth Doctor, Doctor Who

15:20 

Тонкий ДК-юмор :-D

16:36 

Хочу флэшмоб!
Дайте мне персонажа и я вам расскажу:
1. чем нравится;
2. чем не нравится;
3. любимый эпизод с персонажем;
4. любимая фраза персонажа;
5. отп;
6. brotp;
7. личный фанонный факт про персонажа;
8. что бы хотелось совершить с персонажем, будь он моим;
9. мой страх, связанный с персонажем;
10. 5 слов, которые его лучше всего опишут.

@темы: Мысли, Флэшмоб

19:32 

Первая моя запись в новом 2014-ом году :)
Сегодня я дослушала первый сезон EDA, первой моей пьесой в этом году стала как раз эта -"Human Resources" с Восьмым и Люси Миллер. Её северный акцент мне мешает иногда понимать её (даже шотландский акцент легче для понимания, имхо), но я привыкну. Она отличная спутница. Я очень люблю Чарли (и буду слушать её с Шестым, несмотря на то, что пьесы с ними такие длинные, что хочется повеситься), но Люси прекрасна. Не знаю, кого из них я люблю больше, и это разрывает меня.
Кстати о длине. Пьесы EDA в основном дляться около пятидесяти минут, есть двойные пьесы (каждая часть по пятьдесят минут), но их не так много. Вот за то, что они короткие, я EDA и люблю. Отнимает меньше времени, и не даёт заскучать, если пьеса не слишком интересная. Обещают, что второй сезон уже гораздо интереснее первого, это меня радует. Думаю, уже сегодня начну слушать следующую серию, всё равно жду третий сезон "Шерлока". С любимым Восьмым и отличной спутницей время пролетит незаметно))

@темы: Doctor Who, Eighth Doctor, Аудиопьесы, Мысли

15:45 

В избранное

AU, Регенерация Первого Доктора в присутствии членов семьи (мама, папа, Бракс) :
Мама: "Сын, мы никогда об этом не говорили, но теперь время пришло! Первое, что важно знать, для того, чтобы регенерация прошла как по маслу..."
Папа: "Женщина, он сам справится! Отойди, ты ему мешаешь! Чтобы мой сын да не смог регенерировать без подсказок?!"
Ирвинг: "Дорогой отец, не надо путать его со мной."(с) Холла Фоукс. :five:

@темы: Мысли, Аудиопьесы, First Doctor, Doctor Who

11:53 

А нам пятьдесят!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ "ДОКТОР КТО"
Я передать не могу, сколько всего этот сериал для меня сделал! Он изменил меня к лучшему.
"Доктор Кто" - замечательная сказка для детей и взрослых, это тот самый воображаемый мир, в котором мы жили в наших детских играх - мир, где всё возможно, где странное уже не кажется странным. Чем-то напоминает мир "Алисы в Стране Чудес".
И я правда, честно, не могу адекватно говорить о том, что я так сильно люблю. Я бы хотела накатать огромную простыню, рассказать обо всём, но я просто не могу говорить адекватно :-D
Хочу сказать лишь, что не нужно разделять сериал. В такой день понимаешь, что всё - олдскул, ньюскул, БФА и книги - это всё части одной прекрасной Вселенной, а фанаты - одна большая семья. Давайте прекратим холивары и будем жить дружно)
С днём рождения, Доктор! Мы ещё столетний юбилей отпразднуем! :wine:

@темы: Doctor Who, Мысли

11:48 

День 16. Любимый актер.
Да все!
Уильям Хартнелл :heart:
Простите, я ещё в себя после фильма не пришла, пойду напишу поздравительный пост любимому сериалу.

@темы: Doctor Who, Флэшмоб

19:57 

День 15. Самый раздражающий персонаж.
Прости, Адрик, но это будешь ты :-D Я не хочу долго думать, а сейчас я и вовсе всех люблю, потому что я посмотрела "An Adventure In Space And Time", я всех люблю, утираю слёзы и нахожусь под большим впечатлением. Замечательный фильм, замечательные актёры, замечательная история и люди. Хартнелл! :heart::weep3:

@темы: Doctor Who, Мысли, Флэшмоб

15:38 

Взявшись отвечать на вопросы флэшмоба, я даже не представляла, на что иду :-D

День 13. Любимая музыкальная тема.
Murray Gold – This is Gallifrey: Our Childhood, Our Home :heart:
Почему-то песня не вставляется:apstenu:
День 14. Персонаж, которого любите вы, но ненавидят все остальные.
Ох, ещё один сложный вопрос!
Персонаж, которого вот практически все-все терпеть не могут, только один, это Адрик, но он-то мне не нравится :-D
Керизз из аудио, может быть? Он мне нравится в основном, но на тему того, что сценаристы не знали, куда его деть, мне ещё порассуждать нужно :-D

@темы: Флэшмоб, Doctor Who

18:06 

День 12. Эпизод, который больше всего вас напугал.
И опять я открываю список эпизодов :-D На самом деле, самые пугающие вещи скорее у БФ, "Скерцо", например, и "Jubilee". Они первым делом в голову приходят.
А из сериала назову ньюскульную "Полночь". Давно не пересматривала, но помню свои впечатления.

@темы: Флэшмоб, Doctor Who

14:35 

День 11. Самый смешной эпизод.
"Римляне", "Меткие стрелки", "Робот", "Сбежавшая невеста", "Соучастники", "Единорог и оса"

@темы: Флэшмоб, Doctor Who

11:23 

День 10. Самый грустный эпизод.
Собрать бы мозги в кучу и вспомнить...
читать дальше

@темы: Doctor Who, Флэшмоб

10:11 

День 9. Любимый Мастер.
Дельгадо!Мастер. Он умный, обаятельный, он не псих, он не обосновывает свои действия в стиле "Мухаха, Доктор, настал твой смертный час!", да и помимо убийства Доктора у него есть другие цели в жизни, тогда как Эйнли!Мастер, например, просто на этом помешался.
Да и не кажется Дельгадо!Мастер полностью отрицательным персонажем. И он очень интересный.

@темы: Doctor Who, Флэшмоб

19:20 

Ночь Доктора

19:18 

День 8. Наименее любимый сезон.
Второй сезон ньюскула (мало там серий, которые мне бы очень понравились, этот сезон шипперский скорее.) И между пятым и шестым сезонами ньюскула разрываюсь, потому что там вообще мне мало серий приглянулись. Но я не хочу наезжать на Моффата, не после вчерашнего :-D

@темы: Doctor Who, Флэшмоб

Whovian

главная